18+
23 Апреля 09:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

15 мая в Ташкенте проведут этап Кубка мира по силовому экстриму

15 мая на летней площадке столичного Дворца «Туркестан» пройдет этап Кубка мира по силовому экстриму с общим призовым фондом в 28 миллионов сумов.

По данным организаторов, среди участников — узбекистанцы Хамза Примов и Сергей Трубицин, чемпион Северной Америки по силовому экстриму Аллан Роберт Колли, чемпион мира Матеуш Келишковски, обладатель звания «Сильнейший человек России» Михаил Шивляков, чемпион России и серебряный призер Кубка мира Евгений Марков, призер турнира Arnold Amateur World Championship-2016 Сергей Фарафонтьев.

Состязания пройдут в 5 видах: поднимание бревна стартовым весом в 130 килограммов, упражнение «Коромысло» — перенесение станка с металлическими дисками в 500 килограммов, «Викинг-пресс» – жим стоя с грузом в 170 килограммов, «становая тяга на максимум» — жим штанг с баллонами, «Эстафета» — поднятие различных грузов в более 100 килограммов.

Приз на 1 место — 7 миллионов сумов, 2-е — 5,7 миллиона, 3-е — 2,8  миллиона сумов. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности