18+
03 Июля 22:11
15 июня: жесткому карантину ослабят хватку в Узбекистане

С 15 июня в Узбекистане вводятся новые послабления карантина: в «желтых» и «зеленых» зонах откроются общепит, рестораны и кафе, сообщает Специальная республиканская комиссия.

Как отмечается в решении Спецкомиссии, рестораны, кафе и объекты общественного питания должны соблюдать следующие критерии:

– недопущение банкетов и других массовых мероприятий;

– организация деятельности с 8:00 до 23:00;

– обеспечение социальной дистанции между столами не менее 2 метров;

– размещение клиентов не более четырех человек за одним столом;

— наличие у персонала медицинских масок и перчаток;

— очистка поверхности стола и другого оборудования дезинфицирующими средствами после каждого клиента.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

15 июня: жесткому карантину ослабят хватку в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. барий:

    когда автобусы выйдут на маршруты ?

  2. Дядя Вася:

    уважаемые земляки мы очень рады что происходит с нами, но неужели народ немедленно попрётся в бары и рестораны и всё будет по критериям и правилам..когда это было?? и кто будет это контролировать мы же не китайцы и не Европа..предлагаю 15-16 июня поделится своими впечатлениями от увиденного..дай Бог всем здоровья..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*