18+
13 Августа 10:08
15-летняя дочь трудовых мигрантов повесилась в Самарканде

15-летняя школьница, чьи родители находились на заработках за границей, повесилась в Самарканде, сообщает местное издание.

Восьмиклассницу школы №4 в Пахтачинском районе Самаркандской области нашли повешенной на веранде дома.

По словам жителей махалли «Истиклол», мать школьницы уехала в Дубай три года тому назад, подросток осталась с 70-летней бабушкой, отец также выехал на заработки.

Девочка была единственным ребенком в семье. Родители погибшей не приехали на похороны дочери, так как находились за границей.

Мы удивлены случившемся, потому что покойная была очень умной ученицей, прокомментировал завуч школы, в которой училась восьмиклассница.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

15-летняя дочь трудовых мигрантов повесилась в Самарканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. akkordeonych:

    и???????

  2. ara:

    Трахнул наверное ктото из родни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности