18+
07 Марта 23:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

15 сергелийцев отравились сэндвичами в кафе: трое в реанимации

В Сергелийском районе 15 человек госпитализированы с пищевой токсикоинфекцией, из них трое в тяжелом состоянии после употребления сэндвичей с курицей в кафе Oqtepa lavash, сообщает министерство здравоохранения.

По данным ведомства, с 4 июня до 6 июня в медицинские учреждения с диагнозом «пищевая токсикоинфекция» поступили 15 человек.

Пациенты поступили в клинику НИИ эпидемиологии микробиологии и инфекционных заболеваний, Городскую клиническую инфекционную больницу №5, детскую городскую инфекционную больницу №2 с жалобами на тошноту, головные боли, общую слабость, диарею, боли в области живота, повышение температуры тела.

Пациенты госпитализированы с первоначальным диагнозом «пищевая токсикоинфекция».

Трое из них находятся в тяжелом состоянии,  остальные — в состоянии средней тяжести.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

15 сергелийцев отравились сэндвичами в кафе: трое в реанимации

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Раиль Фаткуллин:

    Предлагаю проверить все подобные заведения на предмет наличия медицинских книжек у персонала, имеющего доступ к продуктам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности