18+
28 Сентября 17:45

16-летняя школьница повесилась в Фергане

Ученица 11-го класса школы №11 в городе Кувасай Ферганской области найдена повешенной на столбе балкона в своем доме, сообщает centralasian.org.

По данным издания, смерть школьницы расследует городская прокуратура, а один из родственников сообщил, что перед суицидом девочка написала матери прощальное письмо.

Девочка повесилась на столбу с помощью толстой ткани, когда в доме никого не было, она также написала письмо своей матери, в котором пишет: «прости меня», но никто не знает почему она это сделала, сообщил родственник погибшей.

Школьная учительница сообщила, что не наблюдала у нее депрессивного состояния и что она была отличницей, также она была единственным ребенком в семье.

Заместитель хокима города Кувасая и глава городского комитета женщин Муборакхон Маткаримова информировали о служебном расследовании.

Это восьмое самоубийство школьников в Узбекистане с начала года.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

16-летняя школьница повесилась в Фергане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Дело в том, что подросткам не интересно жить в этом регионе. Сдесь хорошо детям и старикам. Условия для людей от 15-35 лет, попросту нет. Все интересы запрещены. Данным людям попросту некуда ходить.

  2. YurPortal.Info:

    В Кашкадарье в Яккабогском районе 16-летний школьник Х.Я повесился в кухне своего дома, — об этом сообщают СМИ. Отмечается, что парень скончался на месте происшествия. На месте инцидента работают прокурор района, глава внутренних дел района и ответственные специалисты. По имеющимся данным, родители Х.Я развелись в 2006 году и парень сильно переживал по данному поводу. Он жил с бабушкой и сестрой, а мама уехала на заработки в Россию. По словам жителей, это третий по счету суицид в их махалле за последние 8 лет. В настоящее время правоохранители пытаются выяснить причины суицида.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности