18+
24 Сентября 20:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

16 тысяч койко-мест подготовлено для инфицированных в Узбекистане

16 тысяч койко-мест подготовлено в Узбекистане для лечения больных, зараженных коронавирусом, сообщает минздрав.

16 тысяч койко-мест подготовлено для инфицированных в Узбекистане

Как заявил глава ведомства Алишер Шадманов на заседании Международного пресс-клуба, к борьбе против вируса мы начали готовиться еще два месяца назад.

Сейчас Узбекистан приобрел национальный опыт выявления и лечения пациентов, инфицированных вирусом, а также внимательно изучил международный опыт.

Никогда еще министерство здравоохранения не работало настолько свободно с финансовой стороны, за это мы выражаем свою благодарность экономическому корпусу, заключил министр здравоохранения.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

16 тысяч койко-мест подготовлено для инфицированных в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Ну вот ещё немного, раз , другой такой пандемии , и медицына будет в числе ведущих и востребованных, а не оптимизированых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности