18+
28 Сентября 18:55
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкент в 17 раз увеличит поставки овощей и фруктов в Россию

Узбекистан готов поставить в Россию свыше 800 тысяч тонн овощей и фруктов ежегодно, что в 17 раз больше прошлогоднего показателя, сообщили в минсельхозе России по итогам посещения Ташкента.
В рамках визита возглавляемая директором Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Александром Сироткиным делегация минсельхоза России встретилась с министром внешних экономических связей, инвестиций и торговли Узбекистана Элером Ганиевым.

Стороны обсудили вопросы увеличения объемов поставок узбекской плодоовощной продукции на российский рынок, а также возможность долгосрочного сотрудничества по этому вопросу.

В рамках поездки российская делегация также пообщалась с руководителями аграрных предприятий Республики Узбекистан и посетила производственные мощности по переработке сельскохозяйственной продукции.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности