18+
10 Августа 13:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

17-летний хакер-ферганец похищал пожертвования для тяжелобольных детей

В Ферганской области задержан 17-летний ранее судимый за кражу и мошенничество хакер, укравший пожертвования на операции для тяжело больных детей, сообщает МВД.

Ранее через соцсети удалось собрать 24,5 миллиона сумов на операцию тяжело больному мальчику. Позвонивший отцу ребенка злоумышленник попросил код карты с целью-де перечисления денег на карту, после чего перевел собранные пожертвования на свои счета.

Таким же образом хакер похитил собранные на лечение заболевшей девочки из Навои 18,1 миллиона сумов.17-летний хакер-ферганец похищал пожертвования для тяжелобольных детей

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

17-летний хакер-ферганец похищал пожертвования для тяжелобольных детей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рустам Ильгизов:

    Вот уж такой мрази не должно быть никакой пощады! Чтобы этой гниде самому заболеть и не иметь денег на лечение!

  2. naum90:

    Вот ГНИДА!!! Надеюсь, его из пресс-хаты выпускать не будут!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности