18+
26 Февраля 15:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

17-летний левак взорвал ФСБ в Архангельске

Около девяти утра сегодня 17-летний студент взорвал себя при входе в здание ФСБ в Архангельске. Он погиб, ранены трое сотрудников.

Риа Новости

В открытом телеграм-чате «Речи бунтовщика» за несколько минут до теракта молодой человек написал: «Товарищи, сейчас в здании ФСБ г. Архангельск будет совершен теракт, ответственность за который я беру на себя. Причины для вас вполне ясны». Его ник  «Валерьян Панов», но это псевдоним. На аватаре у погибшего символ немецкой леворадикальной группировки RAF («Фракция красной армии»).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

17-летний левак взорвал ФСБ в Архангельске

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед-щукарь:

    да, русский-террорист, или нет, а? весточкару? или про них не пишем нацию?

  2. ara:

    Обычный русский партизан, боровшийся с оккупационным режимом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности