18+
29 Мая 05:56
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
17-летний водитель Lacetti пустил в ход нож после ДТП в Бекабаде

17-летний водитель Lacetti ранил ножом 30-летнего владельца Nexia и его 29-летнего пассажира после столкновения в Бекабаде, сообщает МВД.

По данным ведомства, ссора произошла после столкновения на автомобильной дороге, пролегающей по территории улицы Ёркин города Бекабад.

17-летнего водитель  Lacetti в ходе конфликта ранил ножом двух человек, которых госпитализировали с телесными повреждениями.

Нападавший задержан, нож изъят в качестве вещественного доказательства.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

17-летний водитель Lacetti пустил в ход нож после ДТП в Бекабаде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Ташкентский:

    Права откуда в 17 лет???
    Его посадить нужно лет на 17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*