18+
22 Апреля 21:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

17-летняя ташкентка жестко разобралась со сверстницей

Выложенный в соцсетях ролик, на котором 17-летняя Нигина Ш. наносит своей однокурснице удары ногами и руками, получил продолжение в суде.17-летняя ташкентка жестко разобралась со сверстницей

Административный суд Шайхантахурского района рассмотрел дело в отношении героини видео и его оператора, сообщает ГУВД Ташкента.

Суд признал Нигину Ш. виновной в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 183 (Мелкое хулиганство) и 194 (Невыполнение законных требований работника милиции) Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности, и назначил ей наказание в виде штрафа в 3 МРЗП.

Поступок подростка – Ходжиакбара А., снимавшего ролик — обсуждался по месту учебы и в махалле по месту проживания.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

17-летняя ташкентка жестко разобралась со сверстницей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жора:

    Ублюдки малолетки ! Наказать их надо строго ,и родителей тоже. Линчевать публично для примера!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности