18+
27 Февраля 08:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

17 самаркандцев отравились хот-догами с рынка

В Самарканде 17 человек, съевших хот-доги, обратились в областную инфекционную больницу с жалобами на слабость, тошноту, рвоту, диарею и высокую температуру, сообщает минздрав Узбекистана.

 

По данным ведомства, владелец палатки уличного питания у колледжа туризма на массиве Сартепо, где пострадавшие покупали хот-доги, вел деятельность незаконно, не имея регистрации. Будка не отвечала необходимым санитарным нормам. Среди пострадавших трое детей, три женщины и 11 мужчин, уточняет минздрав.

В фаст-фуде содержались хлеб, салат из моркови, огурцы, помидоры, вареное яйцо и колбаса, сосиски, кетчуп и приготовленный в домашних условиях майонез с яйцом и растительным маслом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

17 самаркандцев отравились хот-догами с рынка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Жаль что сейчас родители не учат своих детей не есть на улице.
    Мои так всё детство мне твердили: не пей из бутылки которую не сам открыл, не ешь на улице еду сомнительного производства!
    Помню в детстве хотила страшилка про желтуху которая распространяется через семечки, курт, шарики воздушной кукурузы которую продавал Шарабара, жвачку, петушки на палочках.
    Сейчас же судя по статистике, проще подцепить гепатит и прочие страшные болезни через кабинет стоматолога и косметолога и без разницы сколько тебе лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности