18+
14 Мая 18:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

19 частников-таксистов посадили под арест в Маргилане

19 водителей помещены под административный арест за неподчинение требованиям сотрудников органов внутренних дел в Маргилане, сообщает МВД.19 частников-таксистов посадили под арест в Маргилане

По данным ведомства, 19 водителей «Дамас», занимавшихся частным извозом, парковали свои машины непосредственно на пешеходном переходе в центре города, напротив местного торгового центра. Тем самым частные извозчики мешали передвижению транспортных средств и пешеходов, однако не подчинились законным требованиям сотрудников ДПС и нарушили общественный порядок.

Согласно решению административного суда, шестеро водителей арестованы на 15 суток, восьмеро – на 10 суток и пятеро – на пять суток.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

19 частников-таксистов посадили под арест в Маргилане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    а можно этих инспекторов к нам на юнус абад? пусть пройдутся рейдом по остановкам вокруг универсама и рынка. тут таких бомбил сотнями в течении дня придется отправить отдохнуть на 15 суток. а лучше добавить беспредельщиков на автобусах и маршрутках. но ташкентским инспекторам видимо не до юнус абада

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности