18+
25 Мая 23:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

19 февраля Россия покажет «кузькину мать»

19 февраля на юге России состоятся учения сил стратегического сдерживания с использованием баллистических и крылатых  ракет.

19 февраля Россия покажет «кузькину мать»

Обыватель должен понимать: уровень учений высочайший, руководить будет сам президент Владимир Путин. Ключевое слово — «сдерживание», то есть на фоне учебного применения глобальных сил мы (это важно) демонстрируем своё умение останавливать фатальные действия противника.

Будут применены:

— баллистические ракеты (большую часть пути проделывают в режиме пули, то есть по неуправляемой траектории); баллистические ракеты бывают малой (до 1 тыс. км), средней (до 5,5 тыс. км) дальности и межконтинентальные (свыше 5,5 тыс. км) — весьма серьёзное оружие («Воевода», «Тополь», «Ярс»);

— крылатые ракеты (самолёт-снаряд с изменяемой траекторией полёта до цели) — высокоточное оружие («Калибр», «Циркон», «Гранат»).

Ядерным боеприпасам всё равно, что уничтожать, они с одинаковой продуктивностью стирают в порошок гарнизоны, аэродромы, углублённые пункты управления и партизанские лагеря.

Исходя из высокого уровня применения в учениях участвуют ракетные войска стратегического назначения, воздушно-космические силы, Северный и Черноморский флоты. То есть пусковые установки будут с самыми разнообразными вариантами базирования (морские надводные и подводные, воздушные, наземные).

Короче говоря, мы проверяем работоспособность наших сил ядерного сдерживания. Причём речь идёт о юге России: Ростовской области, Северном Кавказе, Крыме. И напомню, руководить будет сам президент.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

19 февраля Россия покажет «кузькину мать»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. arslan:

    ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности