18+
26 Мая 23:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Дело Дмитрия Саттарова: борцовским приемом бросили на бордюр

Суд в Ташкенте по делу изувеченного Дмитрия Саттарова сегодня, 19 мая, заслушал второго свидетеля зверской расправы.

Дело Дмитрия Саттарова: борцовским приемом бросили на бордюр

Им оказался казахский гражданин.

По его словам, всё случилось на его глазах. 17 декабря прошлого года он гулял со своей знакомой, увидел юношу с собакой на поводке. Появился мальчик с коробками, животное его обнюхало, ребенок спокойно пошел дальше. Здесь свидетель увидел бегущего с криком Голиба Рахматова. Мужчина ударил сначала собаку, а потом в лицо Саттарова. Дмитрий выронил телефон, поводок, но оказать сопротивления не смог — была большая разница в весе.

Рахматов схватил 19-летнего парня за талию и борцовским приемом поднял его и уронил прямо на бордюр. Но Рахматов упал и сам, разбив лицо об асфальт.

Вскочив на ноги, он продолжал пинать жертву, пока не подбежали двое мужчин с криками «Брат, остановись, ты убьешь его».

Рахматов сделал снимки на смартфон лежащего Саттарова и предупредил того, что, дескать, если вякнешь, то тебе еще перепадет.

Рахматов не согласился с показаниями совершенно постороннего свидетеля.

Кстати, пока мало известно о личности этого Рахматова. Пора бы с ним познакомиться поближе.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Дело Дмитрия Саттарова: борцовским приемом бросили на бордюр

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Лет на 25 посадить с выплатой ущерба семье пострадавшего Дмитрия Саттарова

  2. Nikki:

    Вы бы ещё написали “19 летнего ребенка”.Наши отцы в девятнадцать лет вступали на борьбу с фашизмом, а тут …надо уметь отвечать за свои поступки, особенно после исполнении 18 Ти лет.

  3. Андрей:

    Видимо такой зверизм заложен на генном уровне, в детстве, наверное, отгребал, вот и выместил своё накопившееся бессилие и злобу. Взрослый урод

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности