18+
28 Ноября 10:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

19-летний азиат готовил бойню в Москве

В Москве убит 19-летний фанатик из Средней Азии, сообщили в ФСБ России.

19-летний азиат готовил бойню в Москве

Он открыл стрельбу из «Калашникова» в Химках из заброшенного гаража при попытке его задержания. Ответным огнем был уничтожен.

При нем были автомат АК-74у, три снаряженных магазина, 2 гранаты Ф-l и 1 граната РГД. Фанатик получал команды из Сирии. По документам – это уроженец Таджикистана О. Х. Каюмов.

Сдал фанатика его родной брат.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

19-летний азиат готовил бойню в Москве

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. За всё придётся платить:

    «Фанатик или одержимый собственным величием психопат без колебания и совести вмешивается во всё. В индивидуальные судьбы, в исторические пути народов, убивая направо и налево во имя своей идеи, которая в огромном большинстве случаев оказывается порождением недалёкого ума и больной воли параноика».— Иван Ефремов, «Час Быка».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности