18+
05 Марта 21:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

2 мая по Ташкенту проедет автоколонна с военным оркестром

2 мая в честь Дня памяти и почестей (9 мая) по Ташкенту проедет военный оркестр на автоколонне, состоящей из техники времен Второй мировой войны, сообщает минобороны Узбекистана.

Маршрут пройдет от массива Домбрабад через Южный вокзал по улицам Шота Руставели и Амира Темура до гипермаркета «Мегапланет» и обратно.

По всему пути организуют привалы с целью выступления оркестра: 14:30 — около памятника Шота Руставели;

15:40 — у Музея истории Темуридов;

16:30 — у здания Центрального совета Союза молодежи (ул. Навои);

18:00 — у автобусной остановки напротив Юнусабадского рынка.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

2 мая по Ташкенту проедет автоколонна с военным оркестром

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Адвокат:

    Это все хорошо, но почему в рабочий день? Почему данное мероприятие нельзя провести в выходные? Я бы сам с удовольствием с детьми вышел посмотреть…

  2. Леопольд:

    Даа, супер! Такого даже в советское время не было! Слава нашему Президенту!

  3. Наргиза:

    Как приятно все таки,что наш Президент организовывает такие мероприятия.Низкий поклон нашим ветеранам!!!Низкий поклон нашему Президенту!!!

  4. Дмитрий:

    Я конечно сам не ходил. Но видел фото и видео у друга который там побывал. Очень позитивно! И грузовики, и солдаты одетые в военную форму того времени. И оркестр игравший знаменитые Катюша и День Победы, и все подпевали. Вся дорога перекрыта была на Шота Руставели. Народу было море. Весело очень!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности