18+
03 Марта 03:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Таджикистан получил свыше 20 вагонов российской гуманитарной помощи

Только в ноябре Таджикистану российской стороной по линии международных организаций оказано 22 вагона гуманитарной помощи.
По данным посольство России в Душанбе, гуманитарка представлена в счет взносов Российской Федерации в фонды международных организаций России.
В партии гуманитарной помощи — 22 вагона с дорожной техникой, металлоизделиями и палатками. В частности, доставлены два бульдозера, по одному автогрейдеру и экскаватору, 200 палаток различной вместимости. Также поступили 325 тонн арматурной стали, 240 тонн стальной оцинкованной проволоки, 200 тонн швеллера, 200 тонн уголков равнополочных, 204 тонны стальных труб для прокладки водопроводных линий и газоснабжения, а также шесть катушек спирального стального оцинкованного троса по 1000 метров каждая.
Также за счет регулярного взноса России в фонд Всемирной продовольственной программы ООН 20 ноября завершена поставка в Таджикистан 67,5 тонн продовольственного гороха.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности