18+
22 Сентября 01:36
20-летний андижанец исчез после вызова в обл-УВД

20-летний житель  Джалалкудукского района Андижанской области Абдуллох Тахиров, которого вызвали сотрудники ОВД, не вернулся домой, сообщают СМИ.

По словам отца пропавшего парня, он не видел своего сына с 26 октября.

За год до этого, в ноябре 2018 года сын уезжал работать в Россию, в мае он вернулся. В ОВД Абдуллоха вызвали после столкновения Lacetti, которой он управлял по доверенности, с Nexia-2, принадлежавшей начальнику управления борьбы с терроризмом и экстремизмом Андижанского областного УВД, подполковнику Кахрамону Эргашеву, уточняют родственники.

Мы не знаем, в каком состоянии наш сын, очень прошу сотрудников правоохранительных органов его найти, просит отец пропавшего андижанца.

В МВД республики ситуацию не комментируют.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

20-летний андижанец исчез после вызова в обл-УВД

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. bobo:

    Кахрамон наверняка всё знает, а если подзабыл,
    кетменем погладить по шее сразу склероз вылечится
    и всё вспомнит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности