18+
10 Апреля 16:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

20 метробусов свяжут сквер Амира Темура и торгово-развлекательный центр на Куйлюке

20 электробусов bus rapid transit запустят до 1 ноября в Ташкенте, сообщается в правпостановлении.

20 метробусов свяжут сквер Амира Темура и торгово-развлекательный центр на КуйлюкеПо данным документа, в качестве пилота выбран маршрут от сквера Амира Темура до ТРЦ Compass по улицам Истоклол и Фаргона Йули.

До 1 ноября здесь появится выделенная полоса, по которой закурсируют 20 электробусов: по ряду параметров они сопоставимы со скоростными трамваями.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

20 метробусов свяжут сквер Амира Темура и торгово-развлекательный центр на Куйлюке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Интересно, как эти «метробусы» будут ездить на участке — Электроаппарат — Сквер? Там дорога жутко узкая! Если им полосу выделят — вообще не проехать будет…

  2. Йо-йо:

    И стоило ликвидировать трамвайные линии, чтобы через некоторое время дублировать их автобусами. Логика чиновников далека от понимания)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности