18+
20 Апреля 01:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

200 кило требухи и копыт везли для самсы в Наманган

В Нарынском районе Наманганской области правоохранители изъяли предназначавшиеся для самсы 200 килограмм непригодного к употреблению мяса, информирует МВД.200 кило требухи и копыт везли для самсы в Наманган

По данным ведомства, изъятая из багажника автомобиля мясная «находка» состояла из внутренних органов и копыт неизвестных животных и предназначалась для приготовления самсы.

Бактериологическая экспертиза установила, что ввозимое из Андижана мясо непригодно к употреблению, ведется следствие, отмечается в сообщении.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

200 кило требухи и копыт везли для самсы в Наманган

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкент судит:

    Самих заставить это жрать!

  2. ara:

    Наманган остался без самсы))

    зы…а копыта зачем самсе?
    это новый рецепт какойто?
    шайтан-самса? )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности