18+
30 Ноября 06:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Митт Ромни «предсказал» нападение России на Среднюю Азию

Миллиардер Михаил Прохоров, который хочет стать новым хозяином Кремля, заявил об окончании эпохи управляемой демократии в России. В своей статье в британской газете Guardian он утверждает, что в России сформировалось поколение людей, выросших « без портретов Ленина на стенах».

Миллиардер Михаил Прохоров, который хочет стать новым хозяином Кремля, заявил об окончании эпохи управляемой демократии в России.

В своей статье в британской газете Guardian он утверждает, что в России сформировалось поколение людей, выросших « без портретов Ленина на стенах».  Другое их достижение – что они «могут пойти в магазин и выбрать то, что им нравится». А главное их желание – получить страну, «где правительство не станет преградой для будущего развития».

В ответ Владимир Путин опубликовал предвыборную программу. Она вчера появилась на сайте «Путин 2012».

Премьер-министр убежден, в частности, что главной ценностью России является духовное богатство и единство ее народа. И пообещал «активно защищать основы нравственности в средствах массовой информации и в интернет-сфере».

Для усиления общественного контроля предлагаются административные суды, куда граждане смогут обращаться с жалобой на госчиновников.

В США также началась подготовка к президентской гонке. И скорее всего из республиканцев именно Митт Ромни бросит вызов Бараку Обаме на выборах в ноябре.

Прежде он прославился враждебными выпадами в адрес России. Он, например, выступает за усиление ПРО в Европе, обвиняет нынешнее руководство Белого дома  в мягкотелости по отношению к Москве.

Одновременно Ромни дошел до полного бреда, когда предположил, что новой жертвой агрессии со стороны России станет Средняя Азия.

Боже, спаси Америку!


 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности