18+
22 Июня 18:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекистанцы негодуют на ляп комментатора на открытии Сочи-2014

 В Узбекистане продолжают негодовать по поводу ошибки комментатора российской телерадиовещательной компании на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи.
Как пишет подробно.уз, дикторы телеканала «Россия» Анастасия Чернобровина и Дмитрий Губерниев скомпрометировали талантливо срежиссированное и поставленное шоу.
Заговариваясь и увлекаясь пустяками, рассказывая, например, с каким выражением лица сидит на трибуне Роман Абрамович, Губерниев дошел до того, что во время выхода делегации Узбекистана призвал поприветствовать почему-то спортсменов из Таджикистана. Причем грубейшая ошибка допущена на самом масштабном за последние десятилетия в России мероприятии, которое транслировалось на десятки стран мира, отмечает издание.
В Facebook Интернет-пользователи из Узбекистана организовали флеш-моб против Губерниева, характеризуя его действия не иначе, как «свидетельство шовинизма, насквозь пронизавшего все российское общество, и особенно ярко проявляющееся у медийных людей, которые, уже сами того не сознавая, походя, оскорбляют достоинство целой нации».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности