18+
05 Марта 09:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

21-летний самаркандец отправился за решетку из-за попрошайки

В Самарканде за инцидент над занимавшейся попрошайничеством в торговом центре местной жительницей 21-летний Ширинбек Абдурахмонов получил наказание в виде лишения свободы, сообщает местное издание.

Видео происшествия, когда группа парней надела ведро на голову Халиме Буриевой, 1961 года рождения, вызвало негатив в соцсетях. В отношении участников инцидента -Ширинбека Абдурахманова 1997 года рождения, Анвара Мардонова 1993 года рождения и Дониера Бахриддинова 2000 года рождения возбудили уголовное дело, на днях в городе начался суд.

Зачинщик получил срок по статье за хулиганство, судебное разбирательство по отношению к другим участникам продолжается.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

21-летний самаркандец отправился за решетку из-за попрошайки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    А сколько дали-то? Пару месяцев? Или «учитывая срок отбытый в КПЗ, пока шло следствие», отпустили в зале суда?

  2. limon:

    Парни просто по своему решили проблему побирушек. А сколько дадут Сенату за то, что запретил попрошаек?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности