18+
17 Сентября 00:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

21-летний узбекский блогер арестован за карантин и хулиганство

В Узбекистане 21-летний блогер Gonzo G арестован за публикацию фотографий и видео, где демонстративно пренебрегал правилами карантина и использовал нецензурную лексику, сообщает пресс-служба ГУВД21-летний узбекский блогер арестован за карантин и хулиганство

По данным ведомства, 21-летний ранее судимый Гейдар А.  с использованием нецензурной лексики высмеивал работу сотрудников органов внутренних дел, в том числе проводимую в дни карантина.

Для принятия необходимых мер в отношении нарушителя документы по данному факту переданы в административный суд Мирабадского района.

Нарушителю в соответствии со статьей 183 (мелкое хулиганство) Административного кодекса назначено семь суток ареста.

Ранее на 15 суток под административный арест отправили трех молодых людей, записавших скандальный ролик «скучно в карантине».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

21-летний узбекский блогер арестован за карантин и хулиганство

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шухрат:

    Ему года два лишения свободы а то и больше. Идиот большего сказать не могу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности