18+
05 Декабря 13:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

22 активистов ИДУ повязали в Москве, Новосибирске и Красноярске

22 участника ячейки террористической организации «Исламское движение Узбекистана» (запрещено в РФ) задержаны в Москве, Новосибирске и Красноярском крае, сообщает ЦОС ФСБ.22 активистов ИДУ повязали в Москве, Новосибирске и Красноярске

По данным ведомства, пресечена деятельность межрегиональной структуры организации.

Задержано 22 человека из числа ее главарей и рядовых участников: все они призывали к терроризму, совершали вербовку и переправку рекрутов в зоны боевых действий, занимались финансированием террористов в Сирии.

У них изъята запрещенная религиозная литература, а также пропагандистские видеоматериалы боевиков и поддельные паспорта.

Спецоперация проводилась при участии МВД и Росгвардии.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

22 активистов ИДУ повязали в Москве, Новосибирске и Красноярске

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Толерантность- удел слабых. Второй раз народы России в дерьмо не вступят…. Гостям всех национальностей мы рады. Но и про устроенный геноцид в Средней Азии миллионы беженцев не забудут. Мы не великие. Просто не может быть равных конституционных прав у мусульманского террориста , его родственников и пострадавших от деяний сторонников фашистского халифата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности