18+
25 Сентября 08:05

22 гастарбайтера без вести пропали в Южной Корее

В Республике Корея 22 монгольских гражданина пропали без вести и на основании заявлений, поданных их семьями, объявлены в розыск, сообщает Asia Russia Daily со ссылкой на посольство страны.

По данным диведомства, большинство пропавших без вести граждан прибыли в Южную Корею по линии трудоустройства, некоторые из них проживали в стране нелегально.

По ежегодным квотам по трудоустройству государство направляет большое количество гастарбайтеров на южнокорейские заводы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

22 гастарбайтера без вести пропали в Южной Корее

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Говорят в этой стране очень сильно развиты технологии пересадки органов…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности