18+
14 Мая 01:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

22-летний студент из Узбекистана заживо сгорел в Южной Корее

Студент из Узбекистана Фаррух Муминов (1996 г.р.) погиб в результате пожара в Республике Корея, другой студент — Мутал Юлдашев (1997 г.р.)в тяжелом состоянии в реанимации, сообщает МИД.

По данным пресс-службы, в Сеуле в квартире, где находились студенты из Узбекистана, произошел пожар, в результате которого один из парней скончался на месте.

Мутал Юлдашев с ожогами доставлен в госпиталь Ханиль для оказания экстренной медпомощи, его состояние оценивается как тяжелое.

С участием консула и близких друзей проведено опознание скончавшегося, прорабатывается вопрос об отправки тела соотечественника на родину, отмечается в сообщении.22-летний студент из Узбекистана заживо сгорел в Южной Корее

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

22-летний студент из Узбекистана заживо сгорел в Южной Корее

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. mukarram:

    Недавно еще один узбек в Корее после укола впал в кому. Четверо корейских детей из Узбекистана заживо сгорели в общежитии, не зная родного языка, на котором все кричали про пожар.
    Это только малая часть случаев смертей в хваленой Корее, о которых смогли написать СМИ. На самом деле их настолько много, что это стало нормой: уехать в Корею и умереть.
    А в это время Ассоциация корейских культурных центров Узбекистана во главе с председателем и его продажной командой не перестает пировать и вылезать из-за столов в новом Дворце. Никаких откликов, соболезнований, комментариев. Могли бы по безопасности труда организовать школу какую, столько соотечественников ведь едет на историческую родину, там их кидают на деньги, выживают все соки.
    Фейковые курсы языка, если от них нет толку, фейковая организация корейских бизнесменов-депутатов, которой пофиг рядовые люди и их проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности