18+
21 Апреля 18:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

22-летний сын экс-министра задержан за хулиганство

22-летний сын экс-главы Минэнерго Таджикистана Диловар Гулов задержан сотрудниками столичной милиции по факту мелкого хулиганства, сообщает АП.

По данным УМВД Душанбе, мажор вместе с 12 молодыми людьми устроили ругань в ресторане «Галакси».

Молодые люди начали громко и нецензурно выражаться, а также не подчинились требованиям подоспевшего на место инцидента наряда милиции. Дебоширов задержали и приговорили к административным арестам на срок от 5 до 15 суток.

Среди задержанных также зять экс-министра энергетики Таджикистана Дилшод Нурализода.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

22-летний сын экс-министра задержан за хулиганство

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Naum:

    Все равно мажориков отпустят

  2. Вета:

    Ага, как же. после того как эти так называемые «хозяева жизни» устроили массовую драку в клубе LOFT им ничего не было, хотя видео с этим инцидентом попали в сеть, где Гулов намеренно начинает драку, а теперь за какое-то мелкое хулиганство его арестуют на 5-15 суток??? цирквой номер зачтен, народ «поверил» в это, можете служить и дальше во «благо» народа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности