18+
08 Мая 13:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

22-летняя внучка генпрокурора США скончалась от передозировки наркотиками

22-летняя внучка экс-генерального прокурора США Роберта Кеннеди — младшего брата 35-го президента США — Сирша Кеннеди Хилл умерла от передозировки наркотиками, сообщает The New York Times.

Как заявили родственники погибшей, ее сердце было наполнено мечтами, надеждами и любовью.

Ранее девушка ранее признавалась в том, что страдает от депрессии.

Моя депрессия укоренилась в середине учебы в школе и будет со мной до конца моей жизни,  написала она.

Хотя я была в основном счастливым ребенком, я страдала от приступов глубокой грусти, которая напоминала тяжелый валун на моей груди.

В последнее время Сирша Кеннеди-Хилл все чаще запиралась в своей комнате, «отстраняясь» от своих отношений с друзьями и близкими и отказываясь от выполнения учебных заданий.

Смерть Сирши продолжила так называемое «проклятие семьи Кеннеди», одного из главных и мощных политических кланов Америки, которое началось с убийства двух братьев — Джона и Роберта Кеннеди. На эту тему в Соединенных Штатах снят большой документальный фильм.

По неформальной версии, проклятье наложил старый еврейский раввин, которого оскорбил глава клана, Джо Кеннеди. Его дочь, сестра Джона и Роберта Кеннеди, лишилась способности говорить, а сын Джо Кеннеди-младший погиб в авиакатастрофе. В авиакатастрофе погибла еще одна дочь Джо Кеннеди Кэтлин. От передозировки наркотиков умер и брат матери Сирши Кеннеди-Хилл, ее дядя Дэвид Энтони Кеннеди. Другой ее дядя Майкл ЛеМойн Кеннеди умер, получив тяжелые травмы во время спуска на горнолыжной трассе.22-летняя внучка генпрокурора США скончалась от передозировки наркотиками

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

22-летняя внучка генпрокурора США скончалась от передозировки наркотиками

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    *проклятье наложил старый еврейский раввин*

    Ну евреи, даже здесь не упустили возможность попиарится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности