18+
21 Июня 11:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

26-летний инвалид зарезал отца после семейной ссоры

26-летний  инвалид из села Ульмас Нарпайского района Самаркандской области нанес смертельные ножевые ранения своему отцу в ходе семейного конфликта, сообщает Генпрокуратура.

По словам соседей, парень — инвалид с детства: у него одна рука была недоразвита. Не сумев найти общий язык с родным отцом, многие годы враждовал с ним, даже после того, как обзавелся семьей и детьми.

После того, как пожилой мужчина забыл оставить своим домашним ключи от дома, из-за чего жена и дети инвалида прождали его после работы в поле на улице до вечера, парень поссорился с отцом и нанес ему ножом несколько прямых ударов в сердце.

26-летний инвалид зарезал отца после семейной ссоры

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

26-летний инвалид зарезал отца после семейной ссоры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Феруза:

    Жалели, наверное, инвалида.
    А он сам кого-нибудь жалел, кроме себя?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности