18+
23 Ноября 00:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане 28 июля объявлен выходным в честь первого дня Рамазана

Постановлением главы Узбекистана понедельник, 28 июля, на который приходится первый день Рамазан хайита, объявлен в стране выходным днем.

Как отмечается в постановлении, принимая во внимание решение Управления мусульман Узбекистана о совпадении в текущем году первого дня Рамазан хайита с 28 июля (понедельник), объявить 28 июля 2014 года выходным днем и широко отметить в стране как праздник.

Республиканским фондам «Нуроний», «Махалла», общественному движению молодежи «Камолот» и другим соответствующим ведомствам, общественным организациям поручено организованно и на высоком уровне, в соответствии с национальными ценностями, осуществить необходимые мероприятия в связи с проведением Рамазан хайита на местах.

Национальной телерадиокомпании Узбекистана, Национальному информационному агентству Узбекистана и другим средствам массовой информации рекомендовано широко освещать мероприятия, связанные с празднованием Рамазан хайита.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности