18+
01 Октября 10:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В этот день умер Фредди Меркьюри: золотые хиты

24 ноября 1991-го от СПИДа скончался  Фредди Меркьюри, лидер группы Queen.  Оригинальные композиции ансамбля перевернули видеоиндустрию. А композицию Bohemian Rhapsody назвали лучшим роликом всех времен.

Последнюю мелодию  The Show Must Go On  Фредди Меркьюри записал уже смертельно больным, он не мог стоять. Но выпил рюмку водки и спел песню с первого раза идеально, вспоминает его коллега Брайан Мэй.

Меркьюри  даже не смог принять участие в съемках клипа, в видеоряд попали образы лидера за все годы его творчества. Так группа простилась с неподражаемым певцом.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В этот день умер Фредди Меркьюри: золотые хиты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Используйте заднюю часть по назначению
    а не извращенному хотению
    и будите жить долго и счастливо)

  2. Игорь Анатольевич:

    Одним гомосеком меньше!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности