18+
19 Апреля 03:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

30 тысяч киргизок вышли замуж за китайцев

Более 30 тысяч киргизок вышли замуж за китайцев, утверждает бишкекская газета «Деньги и власть».  Мигранты из соседней страны женятся главным образом из-за получения паспорта.

По данным издания, в горной республике сейчас около 180 тысяч мигрантов из Китая. Многие из них попадают в страну нелегально. В каждой фуре с товарами, в самом дальнем углу с коробками прячутся два-три китайца. На базаре при разгрузке их незаметно выпускают, и приезжие растворяются среди земляков, а потом женятся.

30 тысяч киргизок вышли замуж за китайцев

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

30 тысяч киргизок вышли замуж за китайцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Илья:

    Киргизский паспорт сильнее китайского? )) Вот уж не думал, чесслово ))

  2. cipher_sayidhan:

    План «великого кормчего» Мао в действии!

  3. 123:

    А ведь выдавать за язычника …
    Эх эти киргизы

  4. Карима:

    Я думаю цифры преувеличили, хотя всё может быть. Жаль, что девушки не задумываются о своём народе. Китайцы мечтают заполонить весь мир, поэтому зарятся на казахские и кыргызские земли, но они делают свой захват через такие хитрые уловки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности