18+
28 Ноября 21:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане около 300 зданий пойдут под снос

В Узбекистане 299 сооружений подлежат сносу в целях обеспечения рационального использования госимущества и реализации неиспользуемых и незавершенных строительством объектов госсобственности, сообщается в постановлении главы страны.

Под снос попали 52 сооружения в Каракалпакстане, 28 – в Андижанской, 9 – в Бухарской, 9 – в Джизакской, 28 – в Кашкадарьинской, 26 – в Навоийской,16 – в Наманганской, 6 – в Самаркандской, 58 – в Сурхандарьинской, 6 – в Сырдарьинской, 29 – в Ферганской, 32 – в Хорезмской областях.

 В основном это пустующие здания административных управлений, лечебно-профилактические учреждения, незавершенные сооружения, цеха, магазины, роддомы, бани в Андижанской области, 10 детсадов Шахриханского района в Каракалпакстане, 6 школ Андижанского района, 2 центра переливания крови в Бухаре, здание туберкулезного диспансера Навоийской области. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности