18+
23 Апреля 09:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Ташкентский филиал Университета нефти и газа имени Губкина пополнят более 300 студентов

В 2016-2017 учебном году филиал Российского государственного университета нефти и газа имени И.М.Губкина в Ташкенте примет 325 студентов.
Как отмечается в правпостановлении, по 50 студентов поступят на направления «Технология геологической разведки», «Бурение нефтяных и газовых скважин», «Эксплуатация и обслуживание объектов добычи нефти», «Эксплуатация и обслуживание объектов добычи газа, газоконденсата и подземных хранилищ», «Сооружение и ремонт объектов систем трубопроводного транспорта», «Эксплуатация и обслуживание объектов транспорта и хранения нефти, газа и продуктов переработки», 25 человек — «Экономика предприятий и организаций».

В филиале московского вуза также открывают три новых направления: «Оборудование нефтегазопереработки», «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов» и «Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности