18+
25 Февраля 22:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

31-летняя Панкратова вошла в руководство «золотого» комбината Узбекистана

31-летняя Ольга Панкратова назначена заместителем директора Навоийского горно-металлургического комбината, крупнейшего в Средней Азии производителя золота и урана,  сообщает корреспондент Вести. UZ.

Она родилась в Ташкенте, закончила Гарвардскую Бизнес Школу, затем Высшую школу экономики в Москве.

Прежде она была директором по стратегии и операционным улучшениям в Glencore group (Казцинк), а также членом наблюдательного совета Навоийского ГМК. Кроме того, она успела побывать советником председателя совета директоров в горнодобывающем холдинге IMR B.V (Нидерланды), управляющим партнером в IFG Metals & Mining (Люксембург).

Вместе с  узбекским Госкомитетом по геологии разработала концепцию вольфрамового кластера.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

31-летняя Панкратова вошла в руководство «золотого» комбината Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Артур:

    Ребята -сто процентно чей то любовница сидит в Москве Хозяин Крыша.!!!!!.

  2. Бывалый:

    Вы еще Сахарова восхвалите за * ТРАМПОГОН*.

  3. Димон:

    да пусть и любовница, а лучше жена — главное что бы работягам лучше жилось. Надежда умирает последней. Когда всех спецов разогнали, а теперь крутой кадровый дефицит и не только в НГМК.

  4. Александра:

    А мне кажется девушка очень умна и строга, хороший специалист по своей сфере

  5. Бабур:

    Не очень радует своим отношением к кандидатам которых они принимают на работу. Хотелось бы поделиться личным опытом о том как они тратят по просту время и деньги топ Кандидатов которые приезжают к ним на собеседование в Навои из других городов. Сначала обещают большую зп чтобы завлечь всех подряд, потом всем назначают собеседование (даже тем кто с других регионов, лично я приехал с Ташкента) . Обещают оплату жилья и дафига всяких бонусов , а потом после встречи с кандидатом урезают все обещанные начальные условия .. зп другая , жилье не предоставляют, и сроки поступления к работе тоже не известны, причем нет никакой обратной связи, тупо заставили бегать за собой почти месяц и в итоге после очередной попытки разобраться — сделали виноватым кандидата что он не подходит и этим самым вытеснили. Браво, отличное начало , что ещё сказать !
    Наеюсь руководство нового проектного офиса увидит данный отзыв и примет к сведению такое отношение своей новой команды .

  6. Бабур:

    Недавно открывшийся проектный офис не очень радует своим отношением к кандидатам которых они принимают на работу. Хотелось бы поделиться личным опытом о том как они тратят попросту время и деньги топ Кандидатов которые приезжают к ним на собеседование в Навои из других городов. Сначала обещают большую зп чтобы завлечь всех подряд, потом всем назначают собеседование (даже тем кто с других регионов, лично я приехал с Ташкента) . Обещают оплату жилья и дафига всяких бонусов , а потом после встречи с кандидатом урезают все обещанные начальные условия .. зп другая , жилье не предоставляют, и сроки поступления к работе тоже не известны, причем нет никакой обратной связи, тупо заставили бегать за собой почти месяц и в итоге после очередной попытки разобраться — сделали виноватым кандидата что он не подходит и этим самым вытеснили. Браво, отличное начало , что ещё сказать ! Надеюсь руководство нового проектного офиса увидит данный отзыв и примет к сведению такое отношение своей новой команды .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности