18+
04 Июля 20:18
33-летний инженер по эксплуатации арестован по делу о Сардобинском водохранилище

33-летний начальник дирекции по развитию и эксплуатации объекта водохранилища «Сардоба» арестован по делу о прорыве дамбы, сообщает Генпрокуратура.

По данным СМИ со ссылкой на источники, задержанный инженер вступил в должность в сентябре 2018 года

На сегодня по делу о Сардобинском водохранилище заключены под стражу двое подозреваемых, их имена, как и другие детали не раскрываются в интересах следствия, информирует надзорное ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

33-летний инженер по эксплуатации арестован по делу о Сардобинском водохранилище

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. ara:

    О, вот и стрелочника нашли.

    Молодой, неопытный, в должности недавно. Идеальный вариант.

  2. Зида:

    Нашли крайнего!!
    Он два года в должности
    Молодой и не опытный
    А кто дал команду так строить САРДОБУ??!

  3. Хаттори:

    Нашли крайнего! Что этот пацан знает? Понятно, что спустят на тормозах расследование!

    1. Бул:

      Водохранилище была ведена 17 году а он преступил к работе 18 году как понять за что его арестовали. За эксплатацию дамбы?

  4. Друг:

    Ну, вот ,-молодцы! Нашли крайнегокак всегда быстро!! Повесят на него все!!А истинные виноватые продолжат вершить наши судьбы,сидя в депутатах!!Ураааа!!Все как всегда:у сильного всегда бессильный виноват!!И никто никогда не выяснит-на какие же средства живут эти господа в своих хоромах и с откуда. у них все это! Потому что судьи -то кто????

  5. Дилшод:

    При чем тут инженер по эксплуатации? Не он же доломал водохранилище за 2года. Это явно дефекты строительства, вследствие хищения цемента арматуры или использования более дешёвых материалов.

  6. Anfisa:

    Здорово! Во всем виноват «начальник дирекции по развитию и эксплуатации объекта водохранилища Сардоба»!Ни проектировщики, ни заказчики как бы ни при чём! Этот начальник дирекции по эксплуатации должен был бегать с бубном вокруг объекта водохранилища Сардоба-чтобы развеять тучи и ветер?! Над этим молодым директором есть куча более «умных начальников с большим опытом». Наверняка,он им докладывал обстановку, но они ему советовали -«не волноваться и спать спокойно!».Такие инциденты «на двоих» не ликвидируются-это коллективная работа!

  7. ДИВЕРСАНТ ИНОПЛАНЕТЯНИН:

    Почему я не удивлён…
    А ну да, это же узб (((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*