18+
24 Января 03:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

34-миллионному Узбекистану пообещали строительство 15 кинотеатров на 4 тысячи мест

К концу года в Узбекистане планируется завершить строительство 15 кинотеатров на 4 тысячи мест, сообщает «Узбеккино».

На строительство объектов привлечено 60 миллиардов сумов частных инвестиций местных предпринимателей.

Кроме того, совместно с хокимиятами идет восстановление знаменитых кинотеатров, таких как Дворец кино имени Алишера Навои (бывший Панорамный), кинотеатр имени Деванова в Хорезме, столичный Premier Hall, а также кинотеатр «Шарк Юлдузи» в Самарканде.

На капитальную реконструкциию производственных и административных помещений «Узбекфильма» правительством выделено 88,2 миллиарда сумов, ожидается дополнительное финансирование в размере 13,2 миллиарда сумов, уточняется в сообщении.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

34-миллионному Узбекистану пообещали строительство 15 кинотеатров на 4 тысячи мест

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя Вася:

    да это очень сейчас большая радость- куда же ещё деньги потратить какие же ещё стройки начать?? где же ещё руки погреть??..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности