18+
10 Августа 16:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

4-классник назначен замдиректора джизакского колледжа

11-летний ученик 4 класса Хушнидбек Иляшев назначен замдиректора профессионально-технического колледжа в г. Бустон Зарбдарского района Джизакской области, сообщает ц-1.

На руководящую должность школьник заступил 7 декабря 2017 года, согласно приказу, подписанному и. о. директора колледжа Гульчехрой Усмановой, которая является его матерью.

На посту замдиректора колледжа по культурно-просветительской работе 4-классник получает зарплату более 1 миллиона сумов.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

4-классник назначен замдиректора джизакского колледжа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    Ну, что сказать? как говорит пословица : «своя рука — владыка».

  2. Naum:

    Наглость не имеет границ!

  3. Лия:

    Явный криминал. Куда смотрят государственные гороно, налоговая, правохранительные органы ?

    1. Валентин:

      ОблУНО, ГорОНО, РайОНО плевать, им галочка нужна, а на кадры и их нехватку они не смотрят…

      Лия:
      12.04.2018 в 12:41
      Явный криминал. Куда смотрят государственные гороно, налоговая, правохранительные органы ?

      только в бумажки

  4. Леопольд:

    Что за низкопробный дебилизм! Как 11-летний ребенок может быть замдиректора колледжа? Это издевательство над здравым смыслом! Ему бы в игрушки играть, а не руководить. Пожалейте психику ребенка.

  5. Бахтияр:

    ГЕНИЙ?!!!

  6. Виктор:

    Бред какой-то! У него, ведь, нет еще даже гражданской ответственности! Не говоря уже о том, что для такой должности необходимо высшее педагогическое образование.

  7. И. Газиевич:

    Невероятная ложная информация!
    Если эта верна, то сначала пусть разбирается соответствующие гос. органы, лишь патом журналист на основе соответствующих документов обнародует эту информацию.
    За ложную информацию журналистов лишить надо права писать. Мне кажется, они стали исключительно безответственными и необъективными в своих профессиях и перестали обладать этикой журналиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности