18+
28 Мая 07:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбекский бизнесмен подарил 40 квартир матерям-одиночкам

Квартиры полностью готовы принять новых хозяев, в них имеются все удобства, известили в областной администрации.
Узбекский бизнесмен подарил 40 квартир матерям-одиночкамДва многоэтажных жилых дома на 40 квартир – такой подарок малообеспеченным семьям Шерабадского района к празднику Рамазан хайит сделал сурхандарьинский предприниматель. Жилища полностью обставлены и даже занавески на окнах не забыты. Их бесплатно передали женщинам с детьми, оставшимся без кормильца и не имеющим собственной жилплощади.Узбекский бизнесмен подарил 40 квартир матерям-одиночкам
Свой дар местный бизнесмен сделал на условиях анонимности, попросив даже имя его не упоминать. Как рассказали в областном хокимияте, великодушный деятель в прошлом году построил и подарил коттеджи 27 бедным семьям района.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Узбекский бизнесмен подарил 40 квартир матерям-одиночкам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    бедные узбеки! и откуда у них это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности