18+
23 Января 14:37
40 нуждающихся сырдарьинок получили дома и бытовую технику

48 нуждающихся в соцподдержке жительниц Сырдарьинской области получили жилье и бытовую технику от спонсоров, сообщает Комитет женщин Узбекистана.

По данным Комитета, дома получили женщины из Бойвутского, Гулистанского, Марзаабадского районов и города Ширин.

Первоначальные взносы на жилье предоставлены Общественным фондом поддержки женщин и семей и организациями-спонсорами, уточняется в сообщении.

По данным главы Комитета женщин Танзилы Нарбаевой, в 2019 году трудоустроят 13 тысяч женщин из малообеспеченных семей и вернувшихся из мест заключения.

Загрузка...

40 нуждающихся сырдарьинок получили дома и бытовую технику

  1. umid:

    Комитет женщин уже вообще свихнулся. А за что дома? За то что тетки в свое время учиться не захотели, а вместо этого замуж побежали с школьной скамьи, детей наплодили, с мужьями не ужились и теперь еще и работать не хотят? Все им на халяву подавай, туртушкам: и дома, и технику. Многие матери в поте лица трудятся за хлебушек, а этим за просто так. Нужно помогать не лентяйкам, а учительницам, медсестрам — трудящимся нормальным людям, и говорить, за какие заслуги получили хаты, а не просто потому что с голой ж…пой.

  2. MetallicA:

    Ага знаю какие эти нуждающиеся люди)))
    В городе где я живу, построенные дома для нуждающихся людей сдаются в аренду)))))
    Я бы не поверил нуждающиеся люди в квартиру, их сдавали на аренду, я сам чуть не поселился в такой дом, но там ремонт ужасный.
    Я работаю в другом городе, хотел бы получит квартиру в кредит, и оплачывать кредит чем платить аренду. В банке говорят что нету дома и нужно записаться в очеред.
    Сам собственно живу в квартире банкира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*