18+
23 Сентября 20:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

41-этажный небоскреб строят в Яккасарайском районе столицы

41-этажный современный бизнес-комплекс и ТРЦ «Mall of Tashkent and business centre» построят в Яккасарайском районе столицы, сообщает хокимият.41-этажный небоскреб строят в Яккасарайском районе столицы

Как информировала компания-застройщик, стоимость проекта оценивается в 90 млн долларов.

Строительство высотки начнется уже в сентябре текущего года, сдача в эксплуатацию запланирована на четвертый квартал 2022 года.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

41-этажный небоскреб строят в Яккасарайском районе столицы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Ташкент потерял свой шарм! Правильно говорят, когда у власти не ташкентцы, порядка не будет!

  2. Дядя Вася:

    граждане друзья товарищи на кой хрен простому человеку такие небоскрёбы..всё равно в них нам не жить..когда раньше строили жилые дома разрешали только 5-9 этажные дома из за сейсмозоны..и то не во всех районах города..а сейчас такая застройка что из окна в окно соседу можно смотреть, когда это было..и цены на квартиры в новостройках надо резко пересмотреть что это такое 5млн.за 1кв.м. просто грабёж..просто никогда молодой семье не подняться..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности