18+
21 Апреля 13:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

5 тысяч тонн узбекской черешни отправят в Китай

Узбекистан договорился с Китаем об экспорте черешни, сообщает пресс-служба посольства Узбекистана в КНР.

Ранее в узбекском посольстве в Пекине прошла презентация «Узбекозиковкатхолдинг», по итогам которой китайские экспортеры дали согласие на закупку пяти тысяч тонн черешни под брендом UzAgro.

Также стороны провели переговоры об упрощении оформления документов, уточняет пресс-служба посольства.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

5 тысяч тонн узбекской черешни отправят в Китай

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Лия:

    За последнее время заметила тенденцию. Чем больше отправляется овощей и фруктов за рубеж, тем беднее местные базары. Нет выбора, но зато цены астрономические. Интересно когда мы, простые жители и пенсионеры, дождёмся свежих, вкусных и не дорогих овощей и фруктов ?

  2. Абдувахид:

    Уважаемая Лия, не беспокойтесь, согласно информации Вести.uz Узбекистан планирует импорт черешни, а не экспорт…???

  3. rafik:

    Китайцам черешню, а нашим детям свекла только остается и южна-корейские игрушки, чтобы неплакали.

  4. laziz:

    походу Вести.уз не следит за названием статьи и его содержанием. В тексте идет речь о 5 ТЫС. тонн, а в названии — 5 тонн. И еще в статье о случае в ШахрАханском районе , правильно в тексте — ШахрИханский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности