18+
20 Апреля 06:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

$50 тысяч  за брак с таджичкой

50 тысяч долларов за брак с таджичкой, такой калым предложила брать с иностранцев поэтесса Адибаи Азиз.

 тысяч  за брак с таджичкой

В Фейсбуке разгорелся спор. Многие говорят, что женщина таким образом превратится в товар. Но Адибаи Азиз уверена, что это лишь повысит ценность и репутацию таджикских невест.

Литератор пошла дальше. По ее словам, надо половину этих денег сразу перевести на счет невесты, а вторую. Поделить между родителями, государством, сиротами, инвалидами и стариками.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

$50 тысяч  за брак с таджичкой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    и мне тоже, за то что читаю такую муть про вас, наверное у нее 11 дочек, 25 племянниц, 76 внучек, ох богатая будет

  2. likvidator:

    ну да конечно самая бедная страна из Снг ужас вчера приехал друг с Таджикистана на командировке был там, газ говорит тас стоит по нашем меркам 6000 сум а бензин 9000 сум за литр,говорит что все иномарки ставят ГБО увидел как под ехала Camaro чтоб заправитьгаз в машину так я вообще очумел от увиденного говорит вот так вот у нас оказывается еще жить можно _)

  3. Веселый Трамп:

    Да за такой калым, извините, в Узбекистане десять средних свадеб можно справить, сами и женитесь на своих таджичек. У вас видимо много денег, если такой калым просите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности