18+
30 Октября 09:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

54-летний депутат Олий Мажлиса скончался от сердечного приступа

Депутат Народно-демократической партии Узбекистана Анвар Байкулов скончался на 55 году жизни от сердечного приступа, сообщает пресс-служба партии.

Анвар Байкулов занимал должности депутата Комитета по информационным технологиям Олий Мажлиса, зампредседателя Комитета по вопросам промышленности, строительства и торговли законодательной палаты. Работал над целевыми государственными программами.

Он был очень скромным в быту человеком, настоящим сыном своей земли, страны, своего народа: работал «на все 200 процентов», полностью отдавал себя обществу и семье, написали коллеги по партии.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

54-летний депутат Олий Мажлиса скончался от сердечного приступа

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Фархад:

    Уважаемые редакторы! Много грамматических и смысловых ошибок в последнее время в ваших текстах. Вот и в этой небольшой статье написано: «Анвар Байкулов занимал должности депутата Комитета по информационным технологиям Олий Мажлиса…». Депутата Комитета не бывает, есть член Комитета по …, а депутат — Олий Мажлиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности