18+
12 Мая 13:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

54-летний старший следователь Ташкентской облпрокуратуры стал жертвой коронавируса

Старший следователь Ташкентской областной прокуратуры Тургун Камолов скончался от коронавируса, сообщает Генпрокуратура.54-летний старший следователь Ташкентской облпрокуратуры стал жертвой коронавируса

Тургун Камолов с 2020 года работал старшим следователем Управления по расследованию особо тяжких преступлений ведомства.

Камолов родился в Ташкенте в 1966 году, в прокуратуре работал с 1995 года.

Он скончался от осложнений, связанных с коронавирусом.

Генеральная прокуратура выражает глубочайшие соболезнования родным и близким Тургуна Камолова в связи с его смертью, отмечается в сообщении.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

54-летний старший следователь Ташкентской облпрокуратуры стал жертвой коронавируса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    На всё воля божья! Всем урок! Перед такой бедой все равны! Ни деньги, ни положение не спасёт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности