18+
13 Апреля 03:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

55 человек задержаны после стрельбы в чайхане «Шедевр» в Коканде

55 человек задержали сотрудники правоохранительных органов в рамках уголовного дела после стрельбы в чайхане «Шедевр» в Коканде, сообщает УВД Ферганской области.55 человек задержаны после стрельбы в чайхане «Шедевр» в Коканде

По данным ведомства, в ночь с 5 февраля на 6 февраля, 27-летний парень ранил из обреза троих мужчин.

В настоящее время ведутся работы на факт причастности всех задержанных лиц к совершенному преступлению, а также к другим правонарушениям.

Только 14 февраля в рамках уголовного дела на территории города в ходе специального мероприятия «Рассвет» установлены 25 лиц, имеющих отношение к уголовному делу.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

55 человек задержаны после стрельбы в чайхане «Шедевр» в Коканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Ого, 55 человек !?!

    Целая отряд басмачей!

    Большевики чтоли опять власть взяли? ))

    1. Хаттори:

      Наоборот! Басмачи в виде хокимов…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности