18+
29 Сентября 20:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане «свистнули» 55 мусоровозов

В Узбекистане крадут даже мусоровозы, отмечалось на  совещании по вопросам совершенствования системы сбора и переработки отходов у Шавката Мирзиёева, сообщает пресс-служба лидера.

Выявлено хищение закупленной за счет бюджета 55 мусоровозов: 32 единицы специальной техники в Ташкентской и 23 – в Кашкадарьинской областях.

Кроме того, у предприятий «Тоза худуд» высокая дебиторская задолженность.

Охват населения услугами санитарной очистки в настоящее время составляет 66 процентов, показатель нужно довести до 90 процентов до конца года, отмечалось на совещании.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане «свистнули» 55 мусоровозов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anatolij Herrmann:

    Не знаю это правда или вы шутите, но то,что я вам расскажу это точно не шутка.
    Два года назад у нашей фирмы GERMAN-INVEST в городе Ангрен украли башенный кран БКСМ-7.5 весом около 90 тонн. После обращения в прокуратуру города МВД провело доследование и отказало в возбуждении дела. В январе 2020 года мы обратились в приемную при президенте города.
    Сотрудники приемной отреагировали оперативно и отрпавили письмо в генеральную прокуратуру Узбекистана. Решение в отказе возбуждения уголовного дела было отменено .
    И все мы опять ждем уже пол года.
    Конечно мы понимаем, что задача для органов прокуратуры и полиции сложнейшая, но мы все еще надеемся на ихний профессионализм. Будем надеяться, что в хищении не участвовали высшие должностные лица вышеупомянутых органов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности