18+
21 Сентября 04:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Студент университета вывесил над мостом флаг ИГ и отправился за решетку на 6 лет

Студент Таджикского технического университета признан судом виновным в вывешивании флага ИГ в 103-м микрорайоне Душанбе, за что осужден на 6 лет.
По данным следствия, Курбонов вместе с другом купили белую краску и черную ткань на рынке, смастерили флаг и вывесили его над мостом в 103-м микрорайоне. Также юноша, рабатая в одном из интернет-кафе города, просматривал ролики ИГ и предлагал их к просмотру другим посетителям.

Вместе с 21-летним Курбоновым  на скамье подсудимых находился 17-летний душанбинец Кудрат Насруллоев, который за пособничество главному фигуранту дела получил 4-летний срок.

До суда отец осужденного студента обращался с письмом к главе страны и председателю ГКНБ с просьбой посодействовать справедливому судебному разбирательству.

; return; } else if ( form.link_name.value == «» ) { alert( «Введите название для этого элемента меню» ); return; } } if (pressbutton == ‘cancel’) { submitform( pressbutton ); return; } // do field validation var text = WFEditor.getContent(‘text’); if (form.title.value == «»){ alert( «Материал должен иметь заголовок» ); } else if (form.sectionid.value == «-1»){ alert( «Вы должны выбрать раздел» ); } else if (form.catid.value == «-1»){ alert( «Вы должны выбрать категориюoNormal style=’text-align:justify;text-indent:1.0cm’>

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности